Красота в глазах смотрящего

Светлана Викторовна Земля
Красота в глазах смотрящего.
Не случайно поворят.
Пусть осеннею листвою
Сыпет летний звездопад!
Заметает землю красками
Не холодный снегопад.
И завьюжит только радостью
Чистый свежий Новый  взгляд!


*земля
12.10.2022 г.