походка

Андрей Марышев
Твою походку называл беспечной.
Порхание у ног ловил мой взгляд.
Тогда я думал:ты-маршрут конечный.
Никто не знает губы как болят

Когда та встреча вкус тебе оставит
С той, для которой краски резче дня
Не уставал признанием я славить,
Красивей нет которой для меня...

Твою походку называл беспечной .
У сарафана, волнами, подол.
Я не встречал на свете больше женщин,
Что дарят в сердце взглядом враз укол.

А после вдруг становишься безвольным.
И  сильным, будто ветер вслед шальной ...
Любимая, мне жить на свете больно!!!
Он без тебя безвкусный и немой.