Сон на Планете Z

Шаталов Роман
Оскотинились наполовину,
Но не все, как в том не усердствуй.
Ракеты, пущенные в Окраину
Попадают в русское сердце.

Пополняется чёрный список
Из открывшихся мерзко ртов.
Как же строй государев низок,
Когда в нём привечают скотов.

За убитых вовне кормильцев,
За  голодных детей-сирот
Обещают кормить насильно,
Расплодив омерзительных квот.

Но мне сон этот не приснился,
Но мне кажется это не сон.
Неслышно ко мне доносился
Невинно убитых стон.

Коль мог бы перекрестился,
Чтоб отойти от сна.
А голос из памяти лился
«Людям чужда война».

Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны, а расхождения закономерны.