Мобилизация

Елена Поливцева
Как ты поступишь Брат
Когда земля в огне?
Когда за Родину и мать
Придется долг отдать?

Ты спрячешься в подвал?
Засядешь ли на дне?
Оденешь кирзачи,
И будешь воевать?

Подумай крепко друг!
Ты тряпка, трус, слизняк?
Иль РУССКИЙ ТЫ МУЖИК?
Нам без таких НИКАК!!!

А кто нас защитит?
Кто мир подарит нам?
Бери ружье и щит!
Бей тварей по рогам!

За всех кто дома ждет,
За сад, что за окном
Ввалите им люлей!!!
С победой дома ждем!!!