Леееето

Елена Поливцева
Люблю я летних дней ускоренное танго
Когда сменяет день ... за другом ... Чередой...
Люблю я солнце - огненное манго
Внезапный ливень, что пройдет порой!

По скошенной траве люблю пройти босая,
И рано - рано встать чтоб тайну не проспать.
На первые лучи, что солнышко бросает
Люблю смотреть в окно и вдумчиво мечтать.

А запахи сейчас, пьяняще сладковаты ...
И манят и зовут в водоворот страстей
И крики ранних птиц, как будто виноватых ...
Поднимут в ранний час, для новых новостей