Мой дар! Талант мой!!!

Елена Поливцева
Прости меня мой дар, талант мой...
Что не пишу давно стихи...
Заботы, лето, дом, работа...
И чаще вечерами шашлыки...

А в голове, все сточки, строчки
На языке... Все крутятся слова...
Отмахиваюсь...мне Некогда и точка!
А мысли отвечают - НЕ ПРАВА!

Когда вдруг будет время, настроенье,
Возьмешь тетрадь, захочешь написать...
... А нет не темы, нет и вдохновенья,
Ведь некогда тебе стихи писать...

Все поняла! Я больше так не буду!
Хочу словами я ковры плести.
Ведь это маленькое чудо...
Все мысли, собирать в стихи