181. Мы гости на земле

Тимина Нина
Мы на земле всего лишь гости,
И свой окончив в жизни путь,
Мы отправляемся в дорогу,
В свой дальний, бесконечный путь.

Возможно встретимся мы снова,
А может быть - не суждено,
Ведь эти встречи нам даются
Для воспитания души!