Как жаль

Вагиф Назиров
Как жаль, что много в мире дураков,
А сволочам ведь на руку.
Легко в невежестве родится зло,
По правилам, по стареньким.

Дешевый нужен для глупцов дурман,
Зачем так много тратиться?
Дурак чужой ведь бережет карман,
И можно с ним не париться.

Дурман дешевый раздают глупцам,
По местным телевизерам,
Там соловьиный шут и ведьма симонян.
Невеждам раздают "провизию"