Мне 38

Елена Поливцева
Событий череду листаю,
Срывая лист календаря...
Стремлюсь, работаю, мечтаю,
И понимаю - всё не зря!!!

Хочу сказать судьбе спасибо!
За свет, за небо, пенье птиц,
За мои жизненные силы,
За всё из прожитых страниц!!!

Спасибо за подарок, СЫНА!
Что посчастливилось родить!
И за РОДИТЕЛЕЙ спасибо!
Что помогли пробиться в жизнь!

Сегодня мне лишь 38мь!
Есть опыт, силы и запал!!!
А что ещё ты тут попросишь...
Лишь чтоб здоровья Боже дал!!!

;;;;;;;;;;