Рабочий стих

Елена Поливцева
Устала жить, скрывая складки
Среди бесформенных одежд?
Тянуть улыбку, словно все в порядке
И не оправдывать надежд?

Садится снова на диету,
Отказывать себе во всем...
Грустить печально, ближе к лету
И говорить, что секс не любишь днем...

Вставай и духом собирайся!
К нам в Студию ты приходи!
Себя красотка не стесняйся -
Все будет КРУТО впереди!!!

Тебе поможем измениться,
Пройдя с тобою этот путь!
И в новый образ нарядится,
Размеры старые забудь!

Откорректируем фигуру,
Почистим мысли в голове,
Откроем новую натуру -
ПОВЕРЬ! Всё это по ТЕБЕ!!!

Мы в ТаЛиИ тебе подруги
Волшебницы и Мастера!
Нам аплодируют супруги -
Ты восклицаешь - ТА ЛИ Я сюда пришла?