Душа не болит

Владимир Сологубов
        ДУША НЕ БОЛИТ.
Душа у нас болеть  не  может,
Болит лишь сердце  ну и тело,
Душа лишь на мираж похожа,
А вот тело с сердцем это дело.

Так вот  их беречь нужно нам,
Вот их никто нам  не заменит,
Не  переживать  по  пустякам,
Которые  уж любовь не ценят.

Любовь ушла,  придёт другая,
Но Творцу всё видно наверху,
Всех нас к себе он принимает,
Так часто помогает  кой кому.

Лишь кто  к этому стремится,
И не бросает никогда любить,
Кто хочет заново  влюбиться,
Обман сумеет сразу позабыть.
         Вл. Сологубов.12.10.22г.