Донбасс-Россия!

Нина Ножнова
Донбасс в огне, Донбасс в разрухе,
Как в ту войну вновь пострадал.
Но люди сильные, не пали духом
И верят в то, что будет залп.

Тот залп последний , за победу,
Фашизму жизни не дадим.
Кто жизнь свою спасал, пусть едут,
Любовью сердце зарядим!

Россия с вами, снова вместе.
Всё будем строить, верить, жить!
Простите , люди, что так вышло,
Пришлось такое пережить!
   9 октября 2022 года.