Мы вместе!

Лидия Ермолаева Сажина
Чтобы вновь вернуть себе святыни,
Не нужны ни авеню,ни стрит,ни штрассе,
Где-то на далёкой Украине,
Парни храбрые воюют на Донбассе.

Ничего чужого им не надо,
Дать возможность жить,трудиться,
Говорить по-русски как награда,
У детей,чтобы светились лица.

Мы душой и сердцем с вами,
Вместе мы-Великая Россия,
Не опишешь подвиги словами,
Вы,защитники,нам очень дорогие!

Возвращайтесь все скорей с Победой,
Ждут вас матери,любимые,родные,
Пусть уйдут тревоги все и беды,
Канут в лету будни фронтовые!