не женщина...

Никири
***

не женщина
полунамёк
полукивок
ниданинетный
и купол зонтика двухцветный
и брызжет
дождь
наискосок

сместилась ли
земная ось
внезапно
и неотвратимо
когда она
скользнула мимо
сквозь капель строй
и жизни сквозь?

.
:)
.