Скучаешь по сыну?

Олечка Макарова
на «Сыну» (Аполлон Молотов)
http://stihi.ru/2022/09/07/2356

Скучаешь по сыну?
— Тебя понимаю...
Хоть мой и погиб, я также скучаю...
Когда приходил, целовал меня в щёчку,
А твой-то малыш и мал как росточком.
Коль сын уходил, целовал меня тоже,
Хоть столько... прошло, а я всё итожу...
Но твой подрастёт...
И станет как папа
— Высоким, красивым и сильным, упрямым...
Однажды поднимется к сыну с постели
— Обнимет сыночка, в семье станет главным
И сразу глаза у всех заблестели...
Сыночка прижмёт и жену свою к сердцу
— У сына, жены запоют они скерцо.

И хоть тяжело? Всё равно упражняйся...
— Здоровым чтоб быть... Огромное счастье!