Я с РАсСветом просыпаюсь

Светлана Жигульская
Я с РАсСветом просыпаюсь,
Праной Солнца (((ом)))ываюсь
И на Сердце хорошо
И в Душе всегда тепло,
Песни петь мне суждено!

И пою я Песни Света,
Отражая Лучик Света!
Моя Песенка проста,
РАдости Любви полна!

*
Мне приятно Песни петь,
Улыбаться в Тишине!
Наслаждаться Высотой,
Огнеслов(((ом))), Красотой!
Сердце трепетно поёт,
И Душа моя живёт!