Закат

Илья Анапов
В небе красно-розовый закат
Нам лучами согревает плечи
Словно разделяя на пополам
С каждым уходящий в вечность вечер

Выплеснул все краски в облака
Что б в сердцах людей проснулась нежность
Я твой не скончаемый июль
Ты моя прямая неизбежность