ZZ

Вик
Слова теряют смысл их неоткуда взять
И в этой немоте отчётлив запах тлена
Как будто жизнь сама поворотилась вспять
И кровью налилась под реквием Шопена
Ее не перейти ее не переплыть
И редкий Байрактар достигнув середины
То о любви поёт  то начинает выть
И рвётся чей-то мир легко как паутина
И вот лежит в грязи разорванный солдат
Пришедший в край чужой как на парад военный
Не спрашивай по ком опять звонит набат
Не по тебе садист, фашист обыкновенный