Мольба!

Инна Солодкина
Ты безвести пропал: в плену или убит шальною...
Идут бои. Донбасс горит в огне.
Но, знай же: жду тебя! Я жду тебя всегда, с любовью!
И буду Матерь Божью я просить с колен,
Чтоб растелила покрывало над тобою.
Чтобы хранил Господь!
Чтоб не попал ты в плен!
Чтоб не был ты убит шальною!
Всем сердцем Матерь Божью я молю с колен!

12.10.2022