Улыбаюсь. 3. 10. 22г

Павел Новичков
Дед повторял мне: " Мой мальчик,
Сейчас на депрессию мода.
А счастье, как солнечный зайчик,
Не терпит плохую погоду.

Пристало быть очень серьёзным,
Улыбка- оружие слабых.
А выглядеть страшно и грозно
В любой ситуации надоть!"

Напутствия я не послушал,
Душе дорогА моей радость.
Серьёзным и грозным быть скучно.
Хожу, без причин улыбаюсь..

Погода никак не влияет,
Я жив. Это главное счастье!
И беды меня не заставят
От радости вдруг отказаться!.