Размуруйся ты, очнись

Флорида 2
Размуруйся ты,очнись.
Мир вокруг прекрасен.
Сердцем,духом пробудись.
Разум станет ясен.

Не иди на поводу.
Сам себе хозяин.
На земле ты,не в аду.
Действуй,будь отчаян.

Обновляйся,молодей.
Будь всегда в пути.
Новшества познать стремись.
Ты гори,не тлей.

          12-10-2022