Воздух заполнила морось седая

Петр Пересвет
Воздух заполнила морось седая,
Дань отдавая поре.
Санкт Петербург этим часто "страдает,"
Она, как бренд в октябре.

Влага повсюду... Её ощущаешь,
Можешь коснутся рукой,
Но от дождя, ты притом, не сбегаешь,
Радует душу покой.

Многим так нравиться эта погода,
Воздух приятный густой...
Дарит такую нам осень природа,
Странной блеснув красотой.



                12 октября 2022г