На сердце счастье, радость

Флорида 2
На сердце счастье,радость.
Отступят беды,старость.
Ты молодей,мудрей.
За всё и всех радей.

С мгновеньем каждым обновляюсь.
Я становлюсь моложе,краше.
И от всего я вдохновляюсь.
А жизнь чудесна,жизнь прекрасна.

Я развиваюсь и цвету,
Свои таланты раскрываю.
Жду перемены бытия.
Свои познанья не скрываю.

Со всеми щедро я делюсь.
Мы все-едины,все одно.
Я всех люблю,за всех молюсь.
От Бога всем и всё дано.

            12-10-2022