Вода!

Елена Поливцева
Я не люблю пить просто воду...
Я не умею столько пить...
Мы,Мастера,так часто это слышим,
И говорим"Вода-источник чтобы Жить!!! "

Не пьешь воды- быстрей стареешь,
И от нагрузок устаешь,
Все чаще депрессируешь, болеешь
Все потому что мало пьешь!

А если похудеть решила -
Воды побольше набери!
В ней твоя жизненная сила,
Промоет всю тебя внутри!

Запустит правильно процессы,
Прочистит лимфу, кровоток.
Через неделю ты увидишь,
Что делает ВОДЫ глоток!