Говорят, жизнь повторится?

Лариса Бестужева
Разве жизнь плохА у киски:
Ни налогов, ни прописки,
Ни забот о коммуналке,-
Хлопоты все на хозяйке.

Как устроится сумела:
Никакого нет ей дела,
Ни за что не отвечает,
Никакой нужды не знает...

Говорят, жизнь повторится,-
Киской в ней хочу родиться!