Дрожа от счастья под дождём

Светлана Шестопёрова
Уже ль весна? Набухли почки,
Вот-вот листва пробьётся вновь!
По мхам болотным клюквы строчки
Всё пишут песни про любовь...

Об этом две луны нескромных
Друг с дружкой спорили, смеясь,
Подушками из туч огромных
Бросались, дерзко веселясь.

Среди осин, берёз и сосен,
Дрожа от счастья под дождём,
Влюблённые весна и осень
Гуляют по лесу вдвоём.