Богоравная Deatthy

Антон Трой Верилов
1.
Она не любит злых людей,
Её глаза открыты небу,
И каждый из её гостей
Приносит ей кусочек хлеба.
2.
Её магнитные поля
И хмурь болотная лесная
Накормят даже муравья -
Она такая вот, такая.
   
     п-в:
Не ходи за ней, не ходи за ней, не ходи
Заведи мотор, заведи мотор, заведи!
Загляни в глаза, загляни в глаза её, загляни
Там одни огни, там одни огни, там - огни!

3.
И каждый, кто её познал
Навеки с нею остаётся -
Лица внимательный овал
Приравнян Богом к лику Солнца.