И аз воздам

Серж Антонов
Было сказано ИМ: «Всем зачтётся,
По делам, что творим на земле!»
Божий суд до убийц доберётся,
Но не хочется ждать долго мне.
С целью крест совмещу я прицела,
Чтобы меньше осталось врагов.
Знаю я, что душа зачерствела,
Но шагать до конца вновь готов.
В мире быть не хочу я с фашистом,
Не подставлю вторую щеку,
А сойдясь с ним в бою в поле чистом,
Не жалея, задам огоньку.
Напою, накормлю всех убогих,
И заблудших избавлю от ран.
Но к убийцам всегда буду строгим,
Вместе с Богом «Отмщенье воздам!»