Завтра - солнечно!

Алина Дием
Завтра – солнечно,-
не верящим в прогнозы повторю.
Есть Бах, Чайковский, Леонардо -
они пребудут вечно,
им не помеха войны, бунт,
вот поэтому – солнечно.

Вкрадчивы речи лжецов-словоблудов,
что готовят России лобное место.
В облике ангелов дети Иуды
лгать не устанут, полные спеси.
Вещие знаки природы -
град и потоп, изверженья вулканов -
всё миновало вниманья уродов,
жадность до недр их обуяла.
Земли России, горы и воды
дайте немедленно им, олигархам,
якобы избранным Богом.

Нет! Не согласны!
Богатства России  - народам,
что трудятся в ней не напрасно.
Честь, и достоинство, и справедливость -
наши слова, да будет всем ясно.
За них постоим,
даже если коса на камень.
Завтра – солнечно!
Тьма отступает.

2022