О дизельрозетках

Пётр Тютюнник
Вот он - первый вестник ада!
Вот он - будущего срез!
Останавливать не надо
Русский праведный ликбез!
А ведь многие гордились,
Что душою там...чуть-чуть.
Миллионы умудрились
В запад хвост свой окунуть,
За конфетку зад готовясь
Первым встречным подставлять!
Зачеркнув и ум, и совесть,
Можно ж жить и припевать!
Все с ума сходили дружно.
Ада ж нет - и не гореть!
Сколь очков на небе нужно,
Чтоб придурков разглядеть?
Сколько с запада плевали,
Кичась волей гамадрил?!
Как давно мы все мечтали,
Чтобы день сей наступил!
Кизяком в печи бодритесь!
Грейте ...(звёз)дами дома.
Ну, ребяточки, лечитесь!
Но, запущена чума.