В маринад клади гвоздичку!

Леонид Митенев 8
Ух!Хайдакался вчера-
Так скажу сегодня
Сыну.Заболела голова:
Грибы чистил-ломит
Спину.А сам,знаю,что-
Пойдет!Запасли рыжих
На зиму.И сегодня
Привезут нам ещё
-Маслят на корзину.
С ними тоже справимся,
Чистить опыт  есть
У нас-всё умеет водолаз.
-Не болела б только Тая-
Наша хозяйка дорогая.
-Есть рецепт один такой:
В маринад клади гвоздичку!
-Кому надо-скину в личку.
Или прямо на страничку!   
     11 октября 2022 года.