Детский вопрос к Богу...

Владимир Бергман
Как же так, скажи на милость,
Что могло произойти?
Где же правда заблудилась,
Иль споткнулась на пути?

С детства был в тебе уверен,
Не тревожась ни о чём,
Что в распахнутые двери,
С первым солнечным лучём,
Счастье, правда, справедливость,
Победят на свете зло,
Почему, скажи на милость,
Это,
    Не произошло?

                Июнь. 2014.