Ноль без палочки

Наталья Юмагужина
Очень часто  в   жизни   подобное  встречается,
Всякое  ничтожество учить  других  пытается.
На  чужих   ошибках  ставит  галочки,
Хотя  сам(О), как  говорится - ноль  без  палочки...




           Картинка взята из интернета.