Есть я, есть ты

Денис Климачёв
Под светом лапм, мелодий звуки.
Ты красива, молода, изящна.
И я не в силах, распускаю руки,
Есть я. Есть ты. И падает твой плащ.

Вальс теней, сияние бокалов,
Ты так прекрасна, ангел во плоти.
И давным давно бы пали великаны,
И Марс велел войска бы отвести.

Ты жизнь, ты свет, ты чистота.
Сегодня визави. Вечер, свечи.
И вот он я, а ты моя мечта,
Не только время лечит.

Ты посмотри, какой закат!
Чудесно ведь,  скажи?
Плывут так нежно облака,
И мы с тобой лежим.

Прижмись, как в зимний день.
Забудь о том, что так тревожит.
Настанет время, я тебя раздену
Изящны все твои изгибы, кожа.

Перейдем к касаниям, стонам,
Напряжение растёт сильнее.
И вот она, сладкая истома,
И мы становимся ближе и родней.

Вот уж ночь покрыла небо одеялом,
И деревья так мрачнЫ, осенне-жухлы.
Мы говорим, но уже так сонно, вяло,
"Спи, моя любовь. Я тебя посторожу. "

12.10.2022