Набежала волна

Татьяна Сыроежина
Набежала на берег волна,
Разровняла следы на песке,
Рассердившись и пенясь она,
Откатилась обратно в тоске.

Опустел, отшумел уже пляж,
Не увидишь вокруг ни души,
Только брошенный пёс словно страж,
У закрытой палатки дрожит.

12.10.2022г.