Лишь в отношеньях - дар предвиденья?

Евгений Гущин 2
               *****
        Любви нелепой полынья…
  В короткий срок с остывшей страстью…
   Лишь в отношеньях - дар предвиденья
     Даёт кредит на женщин счастье!

  Чуть глубже, по-женски, едва окунёшься?
   В любви без движений в надежде туманной…
     Свети, не свети, при своём остаёшься…
   Нет должного взгляда, не быть и желанной…
   
  Торопить события - изначально дурость…
     Пережив печали, обретаем мудрость…

                *****