Анонс запрещён

Дима Васильков
 Размещение анонса произведения
Анонс этого произведения запрещен для размещения модератором
Произведение:
«Мы долго молча отступали досадно было» (Ляпко Николай Николаевич)
Выберите,
где разместить:
 в ленте произведений – стоимость 3000 баллов или ...

   
Мы долго молча отступали,
                Сермяжну правду убирали...
                ( попытка N3)

     Покажет время,кто...

Валюту к злату приравнять-
Рассудок надо потерять...
Скупать бумаги ценные врагов-
...Папуасизм...нет слов!

(Кто вы?-подумайте минуту,
Легко хватая инвалюту.)
И цену "курсом" называть!
Во как сумели ...втолковать!

К чему Кагал стремился,
Того он и добился...
Глаза на лоб,за доллар,евро
Опустошаем недра.

В Европе,Штатах импорт
Гораздо превышает экспорт.
И клад не иссякает
"Мильарду" помогает.
.................
ТВ каналы дружно
Ведут "бои" натужно.
Собрали западников "рать"-
Давай-ка с ними "воевать".

Лишь майклы бомы ухмыльнутся,
То сразу моники смеются...
Артем вблизи стоять не станет:
Не ровен час,ногой достанет...

Катюша бедная волнуется за "курс";
Судить её познанья не берусь:
Пупок развяжется у бабки Зины
СРАВНИТЬ В НАЦВАЛЮТАХ,
А не в дебилутах,
ИДЕНТИЧНЫЕ ТОВАРНЫЕ КОРЗИНЫ!..

От вашей болтовни безмерной
И муторно,и скверно...
Ну разве трудно обобщить
И на ..плакатах сообщить!..

"Неполный перечень..."-сказать
И преступленья указать?!
Где,сколько много возле нас
Имеется фашистских баз?..

Какие передёргивают факты
Мошенники-мутанты?..
И тыкать мордой каждый раз
Разухабистую мразь!..

Когда придет прозрение?:
К нам у "партнёров"лишь одно презрение.
Историю и наши горькие печали-
Да на кию они видали!..

К чему Кагал стремился,
Того он и добился.
Где твой ответный ход,
Уважаемый народ?
Они не победили,-
Переиграли...
..............
Меня иной тревожит аспект:
Что массы без УКС действительно нет...
Как нет кита без морской воды;
Как нет человека без его среды.

При этом УКС первична,
Вещество-вторично,
Существо-третично.
Напрасно ищут бозонов:
В коллайдерах нету бизонов...
Леонов целую теорию создал...
Вернадский власть предупреждал...

Была возможность пресечь фашизм,
Но высока цена за дебилизм...
"Тарелки",гразеры есть ли у нас?...
Сегодня надо делать,..СЧАС!..
ИЛЬ СЛАВА,КУПЛЕННАЯ КРОВЬЮ,
ПРИВЫЧНО ЛЯЖЕТ К ИЗГОЛОВЬЮ!!!

Комментарии:

Гразеры-гравитационные лазеры.

Вернадский власть предупреждал-фильм:"Атомная бомба для русского царя"Нашумевшая атомная программа взяла старт в 1913 году, в Русской Империи. Выросла она из исследований академика Вернадского, который пытался вывести новый вид энергии. Материалы, добытые из архивов, доказывают: атомные ...