Анестезия больше не действует...

Волк Славянский
Анестезия больше не действует,
Сердце моё всё болит.
Доктор, вы ж не бессердечная,
Режьте его представляя аппендицит.

Вколите противоядие,
Двойную дозу, пожалуйста,
Доктор, меня понимаете?
Срочно, вколите, не хочу просить дважды...

Срочно что-нибудь сделайте,
Я не могу так больше
Все фразы уже были сказаны,
Хотите не верьте, мне доктор.

Доктор, дайте отраву,
Вколите мне яду.
Чтобы меня отправило лекарство,
А не душу травили вы взглядом.

Кругом пустота и льдины,
Не видно просвета.
Да я могу лишь одним взглядом
Склонить любую к сексу.

Я могу улыбнуться,
Прошептать ей на ушко,
"Ты та, с кем я желаю проснуться"
Боже, как это всё фальшиво и гнусно.

Я могу добиться любую,
А мне нужны Вы.
Я влюбляюсь в тех,
С кем, мне кажется, не по пути.

Вы мой личный Рахманинов, среди Алл,
Вы мой Чехов, среди газет.
Я бы вас вечность ждал,
Я бы вас хранил от бед.

Но мне попадаются лишь пустые,
Как пакет из Ашана.
Красивые, но никчемные,
Разве что на голову их и в канаву.

У нас с вами цунг-цванг,
Ход мой-я убит.
0-1 В вашу пользу.
Вы довольны?
Мне кажется, я погиб.