Да будет так, как быть должно

Александр Урванцев
Да будет так, как быть должно -
Даже тогда, когда всё плохо -
Не стоит духом падать.
Но - с тем думать стоит о хорошем.
За самой чёрной полосой реально белой свет всё ближе.
Поверить в это - не грешно!
Покуда веруем - мы дышим.