Не успев

Грабежева Татьяна
Касаний ночь, касаний утро.
Трамвай. И снова не успев,
Я снова в нитях перламутра
Иду шагами нараспев.

Луною, солнцем иль другое,
Куда осенним заведёт...
И прозой скрученное втрое,
Вот снова небо сердце пьёт.

Касаний годы... До трамвая,
За ним уже коварный бред.
Хоть снова на пари, но зная,
Уже, уже утрачен след.