Кремень любви - страстей мальчишка!

Евгений Гущин 2
                *****
   Ключ к поведению мужчины, тайн женщин тела и бельё!
            Кремень любви - страстей мальчишка!
   Любой соблазн, как фотовспышка, желаний делает своё!
   
   Как только женский силуэт, вниманьем ласк не удостоен?
         Чувств на подвижки друг твой не настроен?
   Вот тут, возьми и покажи, искуса должного "биткоин"!
       - Вновь, чувств в игре - желаний воин!

                *****