Эпиграмма. А. Полецкому

Владимир Иванов
Певцу, поэту и т.д. А. Полецкому

Мне не понятно, кто ты есть:
Рифмуешь складно и певуче,
Поёшь изрядно и могуче
И прочего не перечесть…
Но возраст, знай, твердит своё:
«Определись же, Ё-моё!»