Эпиграмма. Поэтессе и КТН М. Благовещенской

Владимир Иванов

Марго в сей жизни преуспела:
Глядь, кандидат, затем поэт
И критикует рьяно, смело,
Сумев обгадить целый свет!
Будь осторожней, «милый» друг,
Распасться может близких круг!