Лжецу

Наталия Гюрд
В глазах лжеца
Ложь кажется искусна.
Как на живца,
На ложь он ловит гнусно.

Обман других
В иллюзию вгоняет,
В словах своих
Он зла не замечает.

Себе он лжёт
Порой без остановки.
Рассказ несёт
Сплошные нестыковки.

И не поймёт,
Враньём своим питаясь,
Что ложь всплывёт,
Особенностью славясь.

            Наталия Гюрд  Nataliya Gyurd