Что правда - то правда. Явно - ценна

Александр Урванцев
Что правда - то правда.
Явно - ценна, коль позволяет не сомневаться -
Жизнь не в раздорах собой хороша - дружбою мудрой.
С тем стоит считаться.
Дабы не ложь увлекала, друг мой.
Хоть и нужна иногда.
Да, без сомнений - ложь порождает - не радость, а боль -
Родимой душе глубиной сожалений.