Всему есть предел

Светлана Думчева
Разливайся в Духе сила, встань стеной любви красивой.
Чтобы свет в душу проник,  растопил в ком есть,ледник.
Чтобы радость поселилась, в Духе, силой обновилась.
Поднимайся весь народ, Суд над пошлостью идёт.
За убийства,и за нравы,за позиции "безглавых"
В ком души нет, и морали, тех кого вы избирали. 

Вера-праведникам светит, путь укажет в лихолетье.
А Надежда окрыляет, в  Духе вас, сопровождает.
Да Любовь- она отважна, постоять за правду, каждого.
Праведен тот суд над всеми, он показан будет в деле.
Поднимается народ, суд над всеми ведь идёт.
От суда кто убежал, тот к тому и прибежал.

За Отчизну постоять, за детей, за дом, за Мать.
Каждый посох выбрал свой, тот кто в Духе,есть герой.
Разделилось поле света, в ком огонь-любовь при этм.
В ком другое сочетание, кто впустил ту тьму в сознание.
Чистка в мире ведь грядёт, брат на брата всё идёт.
Праведно лишь поле чести, а другим лишь мрак бесчестья.

Если мозг свой выключаешь, все проблемы собираешь.
Время сложное приходит, каждый путь к судьбе находит.
Вы с Молитвою живите, свет души своей храните.
В ком любовь вдруг засветилась, знать с Отцом соединилась.
Разные потоки,разные явления, находите люди, правила сближения.
Пусть душа в вас расширяется, и любовью наполняется.

Где Любовь- там свет,там души рассвет.
Сердце чаще будит биться, солнца лучик поселиться.
Тучки на небе сгущаются,плачем горьким проливаются.
Небо плачет о деяниях, нет любви,нет пнимания.
Закусили удила,значит долг отдать пора!


  10.10. 2022 год.