Осень

Павел Богачев
Когда листва с деревьев листопадом, укрыла землю и последнюю траву.
И в ясный день от солнца желтоватым, так тянет прикоснуться к волшебству.
Душе неймётся от природного творенья
И что то шепчет в подсознании, внутри.
Так хочется сегодня наслажденья!
Осенний лес, вино и шашлыки!