Душа моя

Ниневия Светнесущая
Душа моя, моя отрада,
Создатель твой спешит к тебе,
Дышащая в тебе Лада,
Рада и Любовь, и Цвет.

Люби, как ты любила вечно,
Творя вселенные свои,
Ты отдохнула в колыбели,
Теперь же явь свою яви.

Ты изначальная сияешь,
Мой Путь межзвёздных всех систем,
Ты мудрая, как твоя мама,
И сильная, как твой отец.

Ты молода и так красива,
Суть, вдохновение моё,
Я так горда, что тебя знаю,
Ты свет души, Души моей.