Обманул

Екатерина Кружалина
Моей первой любви...
Стихотворение написано в 16 лет.


Обманул ты меня, обманул,
Ну зачем причинил мне боль?
Ну зачем от себя оттолкнул?
И ушел, закрыв дверь за собой.

Обманул ты меня, посмеялся.
Все слова твои были пусты.
Ну зачем ты тогда так старался?
И ворвался в мои мечты?

Это низко, ты знаешь, низко.
Говорить о любви и лгать.
Говорить о любви и смеяться,
Говорить, заставляя страдать.

Я люблю, ты шептал так сладко.
Голос даже немного дрожал.
Но улыбку и ложь, украдкой,
Ты запрятать не успевал.

Обманул, обманул ты меня!
Ах, зачем, для чего сделал это?
Ненавидел меня за глаза,
Ненавидел с первого лета!

И обрывки тех слов жестоких
До сих пор причиняют мне боль!
Ведь на сердце от ран глубоких,
Все звучит твой смех за спиной...



27.10.2000 год К.В.