Размышление вслух

Александр Гиллих
Я часто вбрасываю строки,
Из песен и стихов, что мне близки,
Без песен тех я одинокий...
Творцам я скромно признаюсь в любви.

Я оставляю строчкой суть и время,
Влюблённости моей, где в трудный час,
Надежды мне подбрасывалось семя
И веры, что не покидает нас!
12.10.2022